La noix du Périgord, un trésor du Lot
Sous son enveloppe brune et ridée se cache un trésor de saveurs : la noix du Périgord.
Sous son enveloppe brune et ridée se cache un trésor de saveurs : la noix du Périgord.
Cet article explore les différentes facettes de la culture du safran dans le Lot, de la plantation à l'assiette.
Régalez-vous avec les idées de recette que nous vous donnons pour cuisiner le fromage star du Lot : le cabécou de Rocamadour.
La bière lotoise se fait mousser ! La filière brassicole s'installe durablement dans le département du Lot.
Délaissant volontairement les célèbres vins de Cahors, nous vous proposons plutôt de découvrir les petits vignobles du nord du Lot.
Pour un voyage gourmand, nous vous avons préparé un agenda des différents évènements gastronomiques proches du gîte.
La noix du Périgord est le produit emblématique du Lot : nous vous donnons quelques idées de recette.
Nous vous conseillons quelques spécialités gastronomiques du Lot pour agrémenter vos repas pendant votre séjour.